Изменение  /  Размещение  /
Продажа Аренда Ищу соседей Риелторы О проекте

Футурология жилья

Просмотр статьи:
Формы общения мужчины и женщины
На главую

Plug-in-City «перекрывает» собой существующий город, не вступая с ним ни в какие контакты, в то время как «Пневмокосм» вписывается в существующую городскую структуру (подвесными ячейками и надувными сооружениями) и при необходимости развивает ее. Столь же очевидны отличия самих ячеек «Пневмокосма» с их разнообразием органичных по характеру внутренних форм при четкой геометрии внешних объемов.

«Расширитель сознания» породил не только рассмотренную серию надувных сооружений, с него началась и совершенно иная линия поисков - создание различных козырьков, масок и шлемов, снабженных звуко-цвето-световыми устройствами и трансформирующих восприятие окружающей среды. К наиболее существенным объектам этой линии относятся шлем «Летящая голова» из прозрачной (ПВХ) пленки с акустическими и оптическими приспособлениями и «Дрислер - изменитель окружающего и распылитель молний», представляющий собой шлемовидное покрытие головы для преобразования чувственных ощущений с помощью зрительного фильтра, стереонаушников и пульсирующих линз. К «трансформаторам естественных ощущений» может быть отнесена и «Электрокожа» - платье из пластика, которое надевается на голое тело и, благодаря статическому электричеству, приятно покалывает, щекочет кожу.

«Игрушки для взрослых» - так называют свои работы авторы. В большинстве их объектов обнаруживается, по выражению П. Пасса, «влияние эротического гедонизма утопических игр». В самом деле, в работах группы «Хаус-Руккер», как и других венских групп, настоятельно проводится идея различных форм общения мужчины и женщины.



курсова на замовлення ^ языковой политике
© 2006 — 2010 «Квартиры в Москве»: продажа квартир в Москве, аренда квартир в Москве.
Администрация не несет ответственности за содержание частных объявлений.

Лента статей  /  Партнеры  /  Обратная связь
Rambler's Top100